?

?

Extra Form
사이트주소 http://졸로 도른

어제 100만원 충전후 포인트 30프로 받고 130만으로 파워볼 배팅을 했습니다

롤링 300프로라서 300프로 충족후 220만원 환전 신청을하였으나
양빵 악용배팅으로 간주한다하여 지급한 포인트 몰수후 환전해주네요.
코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이 아닙니까?
저런식으로 몰아놓을거면 충전이벤트는 왜하고 롤링은 왜 정해노나요
지들한테 잃을때는 아무말 안하고 따가니깐.저러는게 괘씸합니다.
꽃계열 졸로.도른.아린 다똑같습니다. 꽃계열도 이제다됬습니다.
문닫아라 꽃계열

• ?
    세비지러브 2020.12.19 23:33
    잘사용중인데.. 증거같은건업나요 쓰고잇는 입장에서 찝찝하고 제대로알고싶네요 말뿐인 허위저격글이너무많아서요 피해자료요청합니다
  • ?
    앤쥴라이 2020.12.24 10:49
    근거하나 없이 이런글쓰시네요...본인이 양빵하다가 걸리신건아닌지?
    사칭사이트도 많은데 꽃계열 2개 이용하고 있는데 한번도 사고난적없이 잘쓰고 있네요 ㅎㅎ
  • ?
    큐큐큐 2020.12.30 04:31
    졸로 쓰는 사람인데요 ㅋㅋㅋㅋ 님 사칭사이트에서 당한 확률이 높다고봐요
    졸로가 꽃계열 싸이트인데 먹튀가 나올리가없고 애초에 무엇보다 내가직접
    사용하는 사이트인데 먹튀 한번도 안당함
  • ?
    오메기인데용 2021.01.04 06:33
    ㄹㅇ 졸로 유일하게 내가 ㅇㅈ 하는사이트인데 님이 ㅄ인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 니가 양빵질 한거 티남
  • ?
    루시안 2021.01.05 23:55
    졸로 실회원인데 잘 만 사용중입니다 먹튀 1도 없어요 ~
  • ?
    김기사운전해 2021.01.07 11:53

안전합니다 여기
    돈잃은 사람이 잘못 아닙니까?ㅋㅋ
    증거부실 제대로 증거가져오세요 남 깍아내리지말구요

• ?
    원딜러 2021.01.07 23:39
    졸로 이용중인 실회원인데 먹튀 1도 없습니다 허윅글같은데 믿지마시죠 ~`
  • ?
    오리아나 2021.01.09 00:04
    애초에 꽃계열 사이트도 되게 좋고 졸로도 환전 빠르고 이벤트 많고 너무 좋은 사이트에여 안심하거 쓰세요
  • ?
    볼리베어 2021.01.10 22:11
    졸로에서 솔직히 몇개 사기칠 정도로 규모 작고 얼마 안된 사이트도 아니고 이름 좀 날리고 꽤 오래되 사이트 에서 먹튀 했다는게 말이 안되고 제가 졸로 사용중인데 먹튀 당한적 없는데여 ~~
  • ?
    미니언ㅇ 2021.01.13 00:22
    졸로 말고도 시노스 대한민국 다 전부다 개 좋은 사이트들이에요 애초에 이름 있는 사이트들이라 먹튀 하고 싶어도 못합니다
  • ?
    가라지마 2021.01.13 17:38
    졸로 꽃계열 얼마나 믿을만한 사이트인데 그런 말씀을 하시나요 칼환급 이벤트도 많고 현재도 사용잘 하고있습니다.
  • ?
    호미들 2021.01.13 23:49
    잘만 사용중인데 증거도 없이 물타기로 먹튀라고 하는건 좀 아닌거같습니다 제가 실회원으로서 한마디 하자면 제일 좋다는 아니지만 기본적인 먹튀 없고 환전 빠르고 이벤트 다양하게 많습니다
  • ?
    리리라 2021.01.15 00:12
    졸로 3년차입니다 무작정 문닫아라 하지마세요 칼환전에 이벤트도 많고 이렇게 신뢰있는 사이트를 모욕하시다니
  • ?
    힘듬 2021.01.15 14:07
    나만 잘 이용중임 ? 님들이 ㅋㅋ 못 따서 그렇게 먹튀라고 우기면 어야잔거야
  • ?
    하나님 2021.01.15 19:36
    졸로 1년차 이용중입니다 물론 어제도 가서 게임하고 환전도 하구왔구여 .. 좋으니까 잘 사용있습니다 여태까지 안심하고 사용하세여
  • ?
    타임라인 2021.01.17 00:41
    진짜로 아주 잘 사용중인데 증거 도 없고 근거 없이 먹튀 허위글 쓰지맙시다 진짤 ㅗ좋은 사이트입니다
  • ?
    전수찬 2021.01.17 22:11
    저는 오늘 가서 100개 게임 하고 환전까지 잘 받고왔습니다 먹튀 아니라고 말 하는 사람들이 이렇게 많은데먹튀 없습니다
  • ?
    케지만 2021.01.21 23:05
    무슨 근거 가있다고 그러시나요 졸로 오랫동안 쓰는 유저인데 그럴일 없습니다.
  • ?
    더드네 2021.01.21 23:06
    증거 없이 졸로 회원들 앞에서 그런말씀 하시면 큰일납니다 졸로 오랜사용자인데 먹튀 1도 없습니다.