?

?

Extra Form
사이트주소 http://졸로 도른

어제 100만원 충전후 포인트 30프로 받고 130만으로 파워볼 배팅을 했습니다

롤링 300프로라서 300프로 충족후 220만원 환전 신청을하였으나
양빵 악용배팅으로 간주한다하여 지급한 포인트 몰수후 환전해주네요.
코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이 아닙니까?
저런식으로 몰아놓을거면 충전이벤트는 왜하고 롤링은 왜 정해노나요
지들한테 잃을때는 아무말 안하고 따가니깐.저러는게 괘씸합니다.
꽃계열 졸로.도른.아린 다똑같습니다. 꽃계열도 이제다됬습니다.
문닫아라 꽃계열

• ?
    크드 2021.03.04 10:48
    여기 1년째 잘사용중입니다 메이저에요
  • ?
    라라머 2021.03.04 20:39
    여기 먹튀 아닌걸로 압니다 저도 5개월차인데 먹튀한번 당한적없네요
  • ?
    한잔 2021.03.04 23:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋ증거도 없으면서 먹튀라카노ㅋㅋㅋㅋ 환전 잘되기만 하던데 혹시 꿈꿨니?ㅋ
  • ?
    만찬 2021.03.05 19:54
    믿고쓰세요 여기 칼환전입니다 졸로는 먹튀가 없어요
  • ?
    망고 2021.03.05 23:03
    이런 허위글 믿지마세요~ 오늘도 졸로에서 환전하고 왔습니다
  • ?
    알파 2021.03.06 20:27
    사이트 안전합니다 저런 헛소리 믿는 흑우는 없제요?
    충환전 문제없이 잘 됩니다~
  • ?
    구구구지 2021.03.08 22:08
    여기 오래 쓰고있는데요 칼 환전에 먹튀도 없어요
  • ?
    오조미 2021.03.30 18:51
    졸로 먹튀없어요 여기 검증된 사이트중 한곳입니다 믿고 이용하셔도되요
  • ?
    리보 2021.03.30 18:52
    꽃계열 이용하세요 꽃계열 4년차인데 한번도 먹튀당한적도없고 꽃계열 처럼 안전한 사이트는 손해 꼽혀요
  • ?
    멀쩡해 2021.03.30 20:02
    졸로 많은 사람들이 인정하는 좋은 사이트입니다
  • ?
    라이머 2021.03.30 21:31
    꽃계열 메이져라 걱정없이 쓰고있네요 ㅎ
  • ?
    멸치치 2021.03.30 22:46
    꽃계열 먹튀없습니다. 메이저 계열인데 졸로는 믿고써도됩니다 충환전 문제없죠
  • ?
    버거 2021.03.31 15:57
    증거도 없이 혼자 소설쓰고있누 방금도 환전하고왔다 꽃계열 먹튀없다
  • ?
    아고 2021.03.31 16:13
    먹튀 일리 없네요 여기 칼환전에 메이저입니다
  • ?
    카모 2021.03.31 16:14
    꽃계열 이용하시면 편하실거에요 꽃계열 3년차입니다 그동안에 먹튀당한적 없고 안전하게 이용했어요 추천해요
  • ?
    헤리 2021.03.31 18:29
    먹튀 일리 없네요 여기 칼환전에 메이저입니다
  • ?
    김동우 2021.04.01 17:57
    여기 먹튀아닙니다 환전빨라서 잘이용중인데요
  • ?
    아요 2021.04.01 19:51
    꽃계열이 먹튀를 왜 합니까 이름도 있는 메이져가 미쳤다고 그런짓을 하나?? 말도 안되는 소리를 하고 앉아있네
  • ?
    하러 2021.04.02 17:59
    여기 환전도 칼환전에 고액환전도 잘되요 여기서 2년 넘었습니다
  • ?
    지문 2021.04.02 18:00
    꽃계열 오랜 회원인데 먹튀 지금까지 한번도 없었고 고액 환전도 빠르고 배당금 도 좋아요 꽃계열 이용 하심되요
  • ?
    화양 2021.04.02 23:06
    꽃계열이 저걸 먹튀한다고? ㅋㅋㅋ 개웃기네
    증거도 없는글을 어떻게 믿으라는거지? 환전 잘되기만하던데
  • ?
    더러 2021.04.03 20:14
    꽃계열 사이트는 먹튀 절대로 안합니다~ 명성있고 이름있는데 굳이 사기친다고? ㅋ
  • ?
    김동우 2021.04.04 00:27
    어제여기서 450환 쳤습니다 먹없어요
  • ?
    히지 2021.04.04 20:19
    여기 먹튀 없네요 이용한지 2년차이고 칼환전에 이벤트도 좋아요
  • ?
    카루 2021.04.04 20:20
    꽃계열 3년차 이용중 먹튀 당해본적 없고 역시 메이저 환전도 빠르고 꽃계열 추천해드려요
  • ?
    저구 2021.04.04 20:32
    증거도 없으면서 먹튀 먹튀 거리네ㅋㅋ 꽃계열 같은 메이저는 먹튀절대 안합니다~
  • ?
    비염 2021.04.04 20:38
    좋아서 애용하던 사이트인데 먹튀 라니 ;;
  • ?
    클라 2021.04.05 20:52
    2년넘게 썼는데 충환전 여전히 잘됩니다 사고난적도 없고 꽃계열 사이트들은 안전합니다
  • ?
    게더 2021.04.05 23:05
    여기 오랜 회원입니다 먹튀 당한적없이 깨끗한곳 이에요 잘 이용중입니다
  • ?
    화피 2021.04.05 23:05
    꽃계열 3년 이용중인데 여기 배당금도 좋고 신용 좋은곳이에요 꽃계열 이용하세요
  • ?
    라이머 2021.04.09 23:06
    증거도 없이 혼자 소설쓰고있누 방금도 환전하고왔다 꽃계열 먹튀없다
  • ?
    라이머 8 시간 전
    꽃계열 이용하시면 편하실거에요 꽃계열 3년차입니다 그동안에 먹튀당한적 없고 안전하게 이용했어요 추천해요